Mit der AWO feste feiern

AWO-Mitglieder sind Teil einer starken Gemeinschaft. Gemeinsam treten wir ein für eine gerechtere Gesellschaft. Wir kümmern uns um die sozialen Anliegen unserer Mitglieder und helfen denen, die sich nicht selbst helfen können.
In vielen Salzgitteraner Ortsteilen gestalten Ortsvereine ein attraktives Freizeitprogramm mit Geselligkeit, Reisen und Festen. Mit ihrem Beitrag unterstützen die Mitglieder die soziale Arbeit der AWO.

Mitglied werden ist einfach: Hier klicken, Beitrittserklärung herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und abgeben bei ihrem Ortsverein in Salzgitter-Bad-Gebhardshagen, Heerte-Barum, Lebenstedt, oder Thiede-Steterburg oder beim

Kreisverband Salzgitter - Wolfenbüttel e.V. der AWO
Berliner Str. 76
38226 Salzgitter
Fon: 05341.43601
Fax: 05341.179020
Mail: info@awo-salzgitter.de

Als Mitglied zahlen Sie einem monatlichen Mindestbeitrag von 2,50 €. Ein höherer Beitrag ist natürlich auch möglich. Ihren Beitrag buchen wir je nach Wunsch alle drei, sechs oder zwölf Monate von Ihrem Konto ab.
Sie erhalten von uns ein Mitgliedsbuch, in das Sie Ihre Beitragsbescheinigungen einkleben können.
AWO-Beiträge können als Spende von der Steuer abgesetzt werden.
Als Mitglied dürfen Sie an den Versammlungen Ihres Ortsvereins teilnehmen und über die Besetzung des Vorstandes und die Aktivitäten mitbestimmen.
Aus der AWO austreten können Sie jederzeit durch kurze schriftliche Mitteilung zum Jahresende.

[AWO Salzgitter] [Das sind wir] [Kindertagesstätten] [AWiSTA - Das Stadtteilzentrum] [Frauenhaus] [Kuren] [Senioren] [Jobs] [Ãœbersichtskarte] [Impressum] [Datenschutz]