Ortsvereine
Grundwerte
Tore zur Welt

AWO Salzgitter, Am Sch├Âlkegraben 1, 38226 Salzgitter

Die Arbeiterwohlfahrt wurde 1919 als Selbsthilfeorganisation gegr├╝ndet und entwickelte schnell vielf├Ąltige Hilfsangebote. Heute ist die AWO ein moderner, leistungsstarker Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege. Sie arbeitet parteiunabh├Ąngig und ist f├╝r alle B├╝rgerinnen und B├╝rger da.
     Ein umfangreiches Angebot f├╝r Menschen aller Altersgruppen bietet die AWO in Salzgitter. In Krippen, Kinderg├Ąrten und Horten betreuen wir Kinder zwischen null und zehn Jahren. Familien helfen wir mit Beratung und der Vermittlung von Mutter-Kind – Kuren.
     In unseren Ortsvereinen sind Menschen f├╝r und mit der AWO aktiv. Hier finden Sie aktive Menschen, die ihre Freizeit gestalten und in Projekten soziale Arbeit leisten. Bei der AWO k├Ânnen Sie Mitglied werden. Sie sind damit teil einer starken Gemeinschaft und unterst├╝tzen unsere soziale Arbeit.
     Das Jugendwerk, der Jugendverband der AWO, organisiert Ferienreisen f├╝r Kinder und Jugendliche nach Deutschland und ganz Europa und Sprachreisen nach England und Frankreich. Seniorinnen und Senioren finden in vielen Salzgitteraner Ortsteilen Altenkreise, Tanz- und Kegelgruppen und betreute Reisen f├╝r eine aktive Freizeitgestaltung. In den Wohn- und Pflegeheimen der AWO werden alte Menschen qualitativ hochwertig nach den aktuellen Standards betreut.

[AWO Salzgitter] [Das sind wir] [Jobs] [Kindertagesst├Ątten] [AWiSTA - Das Stadtteilzentrum] [Frauenhaus] [Kuren] [Senioren] [├ťbersichtskarte] [Impressum] [Datenschutz]